Кукла Маша

Людмила Мехед
У меня есть кукла Маша,
Накормлю ее я кашей,
Заплету косички,
Будем как сестрички.

Ей одену сарафанчик,
Положу платок в карманчик,
В коляску Машу посажу,
И всем ребятам покажу!