У лета светлая душа

Степной Казак
У лета светлая душа-
Объятья жаркие у моря
И о проблемах позабыв ,
Мы дни проводим на просторе!
Уютны дюны словно дом ,
Шатер небесный обнимает
И даже легкий ветерок
Безумно летом окрыляет!


Акварель Надворной Татьяны
Летняя пора