Компас сердца. Совет матери

Вера Балясная
Сын:
-Я видел столько девушек красивых,
Достойных, скромных, не спесивых.
Как  мне- ту единственную- отыскать,
Как вторую половинку в ней узнать?

Мать:
- Компас сердца выведет к одной-
Той неповторимой и родной,
Вместе выйдите на светлую дорогу,
Взявшись за руки, дойдёте до порога-
До порога дома своего,
Где вам будет вместе радостно, тепло.
Ручейком журчать там будет детский смех,
Пусть сопутствует вам счастье и успех.
Но, не просто в жизни пару отыскать,
Надо верить, и надеяться, и ждать,
Что настанет долгожданный час-
Зазвучит любви волшебный глас.
Компас сердца выведет к одной-
Той неповторимой и родной.