Чувствуя

Вера Ланькова
На небе Ночь и Месяц-брат,
И звезды вкруг него стоят,
И тишина в округе...
Вселенная поет, как Бах,
А может быть, звучит на фуге.

Мне так легко, меня ждет сон,
И что присниться, - я не знаю.
Быть может, Жизнь моя,
А может, Он - высокий Бог,
Певец Любви и Саги...

Вам хочется меня понять....
"Как может Бог присниться?"
А я скажу - Природа - Сад,
И если Он - Садовник, я - душица...

И если Он - Кумир, то я - Любовь, 
И если Он - Восход, то я - заря,
Мне благодатно жить с Любимым!
С Соловьём! И Господа благодарить
За Чудеса!!!

13.05.15.+2023год