Птички весёлые песни поют...

Влад Островский
Птички весёлые песни поют,
Детям, которое рано встают.
Эй,- просыпайся скорей, малыши!
В  школу и садик  пора поспешить.
Будет хорошим и радостным день,
Если с утра - побороть свою Лень!




Фотография - из интернета...