сама Любовь. Влад Калашов

Валерий Пешнов
        ***
     ОРИГИНАЛ   
http://www.stihi.ru/2015/05/08/8783

        ***
     ПАРОДИЯ
  «ЖЕРТВА В «ЛЮКСЕ»
         ИЛИ
   «ПОЭТ И ОЧКИ»

Не помню, сколько зим прошло,
Нам возраст вносит коррективы…
Частично зрение ушло,
Частично память ( между нами).
Но то что ты была красива
Я чётко помню… Временами.

Очки капризу не помеха…
Я вновь хочу с тобой  на Юг.
Коль ты со мной согласна ехать,
И в Люксе прожигать зарплату,
То трижды постучи, мой друг
По слуховому аппарату.

И вот  в Крыму. Гора Ай – Петри.
Прохладный бриз свежит лицо.
Вновь вдохновением обветрен,
Повержен писарским угаром…
Рифмуются Кацо с яйцом
И Ренуар под  Краснодаром!



Любви все возрасты покорны,
Пиши, коль есть чего сказать
Писать об этом не зазорно
Позорно Так о ней писать!

Май 2015