Мы уснули под шатром зеленым...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
Мы уснули под шатром зеленым,
А проснулись в белых облаках.
Я люблю вас, облачные клены, -
Ваша мощь небесная легка.

Я люблю вас, огненные пчелы,
Вы из сердца пьете жгучий мед
И летите в улей свой веселый,
Чистый улей ледяных высот.