что делать когда тебя не любят?

Юрик Польский
Что делать когда тебя не любят
Что делать когда любишь ты
И сердце когда разбиваясь
О стену ледяной любви

Когда расцвет уже не вмилость
И яркий день как полумрак
Когда лежишь один в постели
И не кем больше засыпать

Когда один ты просыпаясь
Вокруг тебя лишь пустота
И некому сварить вам кофе
И принести его в постель

Цветы завянут в большой вазе
И некому их подарить
Когда один на белом свете
И некому тебя любить

Что делать когда сердце бьется
Осколки некому собрать
Когда душе одной живется
И некому ее понять