Синее

Элина Оураниос
О, как мне жаль, безумно жаль.
Скрипя полозьями, февраль
Стал синевой небытия,
Где сонмы чувств и я твоя.

Враз пик любви стал ледником,
А в горле крика горький ком.
Иссиня-облачно-седым
Слова истаяли, как дым...

Для грешных душ любых мастей
В янтарном омуте страстей
Сокрыты разом рай и ад
И в том никто не виноват.




Иллюстрация:работа художника В.Бабанина.