Я для тебя всего лишь буду жить...

Вика Корепанова
Я для тебя всего лишь буду жить,

Поить, поднявшись рано, крепким чаем,

Забытый свет по вечерам гасить

И обнимать тихонько, засыпая.
 
С  тобою слушать шорохи дождя,
 
Смотря в окно беседовать о всяком.

И оставаться  дома, уходя,--

Мне не страшна тогда любая слякоть.

Я   просто буду помнить о тебе,
 
В любимых мелочах даруя нежность.

Спасибо небу, ангелам, судьбе,

За этот вдох, дающий безмятежность.

Найду, всего лишь, силы уступать,

Довериться и не забыть о главном.

Так много нужно мне тебе сказать…

Я напишу. О  тайном и о явном.

О том, что двадцать лет как миг прошли,

О том, что  нужен мне как этот воздух…

Я для тебя всего лишь буду жить,

Храня тот мир, который нами создан.

   12.05.2015