Прелюдия любви

Владимир Кузьминский
Вдвоём они,
Весь мир притих-
Огонь любви
Пылает в них.

Глаза в глаза,
Сплетенье рук.
Блестит слеза
И сердца стук.

Слетает с губ
-люблю тебя,
О милый друг,
Возьми меня.

Он к ней приник,
-Любовь моя!...
О!сладкий миг
Из бытия.

Восход луны,
Трель соловья,
Звучит любви
Прелюдия.