Опять звонишь

Ландыш Ольга
Опять звонишь, терзаешь душу,
Я ж умоляла - помолчи.
Хочу тебя! Меня не слушай!
Ну, говори! Ну, не молчи!

Хочу твой голос ближе слышать
И тут же от тебя бежать,
Свое влеченье ненавидеть,
И наш роман не вспоминать.

Я одержима...ты же знаешь,
Мне не по вкусу слабый чай,
Ты мой Мохито охлаждаешь
И лед искрит,и в чувствах - май!

Коктейль Любви большой затяжкой,
Мы догорим одной свечой.
И письма глянцевой бумажкой
Сознанье плавят...горячо!

Душа в потемках...нараспашку.
Что мы творим? Горит земля!
Насквозь промокшая рубашка
Моя...и, посмотри - твоя.