я оденусь сегодня в клетку

Михаил Ветер Павлодарский
Чтобы жизнь не казалась в полоску,
я оденусь сегодня в клетку)
крутану на удачу рулетку....
вверх подброшу свою монетку
Решка выпадет или орел
Я сегодня свободная птица
быстро мчится моя колесница
нимбом светится ореол



P.S
У данного стихО есть своя  небольшая история,
с благодарностью Евгении за клеточный стиль.....
(первоначально от женского лица)

Чтобы жизнь не казалась в полоску,
я оденусь сегодня в клетку)
крутану на удачу рулетку....
вверх подброшу свою монетку
Решка выпадет или орел
Я сегодня свободная птица
балагурка и озорница
грешный ангел, любви царица
Ну зажгись же мой ореол