Просто я тебя очень люблю

Мария Сигаль
Просто я тебя очень люблю,
Хоть и тщательно это скрываю.
Оттого все обиды терплю,
И глаза я на все закрываю.

Оттого я стараюсь быть той,
Самой нежной, заботливой, верной...
И дышать — для тебя и тобой,
Всю себя подарить непременно.

Просто я тебя очень люблю,
Оттого так безумно ревную,
Хоть об этом и не говорю,
Молча плача, страдая, тоскуя.

Просто я тебя очень люблю,
Для меня ты один на всем свете.
Небеса об одном лишь молю -
Чтоб день каждый с тобою был светел!
(13 мая, 2015 г.)