Тополь

Светлана Городецкая
Тополь топает ногою,
Польский пан - ни дать, ни взять!
С бесшабашной головою
Рвётся по полю скакать.

Приживается мгновенно.
Было б выпить, да тепло.
Пух в глаза пускает пенный,
Деревянное фуфло.