Какой же умной стала Псаки

Виктор Сонкин 3
Барака Меркель извещая,
На днях звонила в Белый дом:
- Пришла в Европу весть плохая,
С хорошей новостью вдвоём.

- Давай хорошую вначале, -
Просил Обама бормоча.
- Крым Украине вновь отдали, -
Сказала канцлер, хохоча.

- Теперь, Ангела, можешь смело
И весть плохую говорить,
Мне Псаки памперсы надела,
Зачем аж пять, забыл спросить.

- Связь наша с киевским режимом
Вдруг кем-то порвана была.
Вся Украина, вслед за Крымом,
В состав России перешла.

- А как майдан? Я ж столько бабок
В него вложил, плюс – пироги,
Вновь беспредел и беспорядок
Творят московские враги.

- Разведка предала огласке,
Прогноз событий впереди,
Десант российский на Аляске,
На Вашингтон майдана жди…

Лицо бледнело  на Бараке,
Уж тёмной кожи не видать,
Какой же умной стала Псаки,
Он бурно начал понимать.