Украина - на кону

Надежда Назарова 5
Конфликты вновь непримиренья,
Вновь несговорчивость людей,
Упёртых лишь в свои же мненья
Подогреваемых идей.

И на' кон ставкой – Украина,
Её разыгрывает бес.
В чём население повинно?
Чей меркантильный интерес?

Легко начать кровопролитье,
Как грань рассудка потерять.
На диалог разумней выйти,
Но Разум!.. Где его-то взять?!

    26.01.2014 г.