Твое небо

Татьяна Данилочкина
Там даже небо другое
И дышится как-то легче.
И Солнце, словно живое,
Нежно целует плечи.

Мне бы туда вернуться
И раствориться всецело.
Мне бы к нему прикоснуться.
Решительной стать и смелой.

Вверить себя своим грезам,
Остаться в плену желаний.
И по маршруту к звездам,
На рейсе без опозданий.

Там даже небо другое...
И люди под ним другие...
А здесь без него одиноко...
И дни без него пустые...