Рыба поёт

Елена Скирута
Рыба рот свой открывает
И неслышно напевает:
"Я такая золотая,
Захочу, так нагадаю -
Бабе дедовой корыто,
Деду, точно - "шито-крыто",
Добру молодцу - любовь,
А евойной бабе - в бровь".