et cetera

Уменяимянету Этоправопоэта
Великая китайская цивилизация подарила миру шелк и порох, идеи Конфуция, чудесные бумажные фонарики и многое другое.

Лично мне достались трусы мужские размера XXL с содержанием хлопка 95 процентов в количестве четырёх, ярких расцветок по цене 50 гривен за единицу, потому что я решил экономить.

Не налезли, вернее натянулись сегодня утром с большим трудом, хотя я ношу XL.

Не держу зла на китайский мир, но пятой точкой чувствую 15 процентов эластана  минимум, а то и все 25.

Вряд ли я доживу в них до обеда.

Многие знания о мире приходят через те части тела, которые созданы для элементарного удобства, почесывания, езды на велосипеде et cetera.