Черёмуховый май

Татьяна Зиборова
Черёмуховый май,
    Садов цветенье.
Все чувства через край,
    В душе волненье.
Цветочный аромат
    Пьянит, дурманит.
Черёмуховый май
    Любовь нам дарит.
Черёмуховый май,
    С тобой мы вместе.
Рождается мотив,
    И льются песни.
Черёмуховый май,
    И солнце ясно.
Черёмуховый май,
    Весна прекрасна.
Черёмуховый май,
    Белеют кисти.
Всё в жизни хорошо,
    Воздушны мысли.
Черёмуховый май -
    Веселье, радость.
Черёмуховый май -
    На сердце сладость.