Ты пошел...

Ирина Зозуля 2
Ты пошел-придешь,
Ты успел-найдешь,
Ты в кругу своем горишь...

Но бывает так,-
Жизни кавардак,
Ломаный  зигзаг лишь

Ты куда ни глянь-
Тьма да таракань,-
Как малюет душу бес!

Жизнь- пятак давно,
Желтое кино,
Ищешь ты до тризны крест!