Вольная птица

Виолетта Белякова
Здесь только я в сырой квартире,
Да тишь,да благодать.
А я прилягу на кровать
И буду всё мечтать,мечтать...
И пусть весь мир угомонится
Или в сторонке подождёт,
А я лишь буду вольной птицей,
Что сердце,разум сбережет.
И сердце будет сильно биться,
Дыхание станет в унисон.
Я никогда не была птицей.
Полёт,спокойствие,подъём...
Свобода льётся из души,
Парю над самым синим морем.
Спокойствие моей души
Всё дружит с сердцем неспокойным...
На самом деле, всё не так,
И в мире нашем нет покоя,
Свобода вся трещит по швам,
Но я ведь птица,я у моря...