Мне все напоминает о тебе

Алина Лесовая
От мужского лица

Мне все напоминает о тебе.
Весенний дождь, медовый дух сирени,
Красивые и тонкие колени,
Ночные поцелуи при Луне,
Мне все напоминает о тебе.

Вишневый цвет, листочки молодые,
Гармония и с миром и с собой,
Безоблачная радость и покой,
И искренность, и свет, глаза живые.
Уйми и обними, и успокой.

Волнение и сила всех стихий,
Как птицы улетают на юга,
И солнца в море рыжая дуга,
Мне все напоминает о тебе.
И больше не могу писать стихи.

Все потому что все слова пустяк,
Все потому что без тебя никак.
Нуждается и умный и простак,
Чтоб в жизни ждал его родной маяк.

Мне все напоминает о тебе,
Медовый дух сирени при Луне.