Буду с тобой...

Наталья Зимнева
Буду с тобой... Я останусь... Ты хочешь?
Ветром, чтоб нежно к тебе прикасаться...
Буду мечтой, приходя к тебе ночью,
Чтобы в твоих сновидениях остаться.
Хочешь, я буду с тобой? Листопадом
В танце осеннем тихонько кружиться.
Или дождём, что порою ненастной
Снова в окошко твоё постучится.
Если сумеешь понять вдруг, что рядом,
Пусть далеко я, но только с тобою...
Птицей взлечу, ты проводишь лишь взглядом...
Хочешь?.. Останусь навеки чужою...