Что поделать - так уж вышло...

Александр Флинде
Что поделать - так уж вышло,
Ты остался не у дел...
И уже любви не слышно...
Видит Бог - ты не хотел!...

Ты мечтал о тихом счастье,
Сердце билось в унисон!...
Но в порыве дикой страсти,
Ты услышал тихий звон...

Он пропел тебе досрочно,
Окончание любви...
Ты услышал это точно!
Точно... Что ни говори...