Судьба, как соревнование

Надежда Никищенкова
Римме Марковне Брызгаловой в День рождения 12.05.2015

Тихо, солнечно и жарко.
И душистая черёмуха
Так пушисто и так ярко
Распустилась белым всполохом
Над красивым чистым городом*,
Над Венцом** реки могучей***
И энергией задорной,
Заразительной, кипучей
Вдохновляет нас на радости,
И красивыми мгновеньями
Лечит всех потоком младости,
И даёт всем шанс к везению.

Пусть же белая черёмуха
Всё отбелит и очистит,
Не позволит стать вновь олухом:
Каждый в чём-то нынче мистик...
Пусть же сбудутся надежды
В майский день такой лучистый.
жизнь же станет лучше прежней,
Чтобы дух был риммен чистым,
Крепким, мощным и здоровым
И готовым к испытаниям:
Каждый день теперь, как школа,
А судьба - соревнование!

12.05.2015

* Над красивым чистым городом, - Над Ульяновском.

**Над Венцом - естественный венец над Волгой невероятной красоты.

***реки могучей - здесь. Волга.