Сердца

Ксюха Дикая -Белик
Отчаянно стучат сердца
В надежде на любви глоток,
А люди окружающие их
Льют на голову, слов горячий кипяток.
Уходит время, не вернуть
Мгновения, часы, года,
И жизнь проходит в ожидании,
И не вернётся никогда.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина