Убежим мы от невзгод

Надежда Никищенкова
Римме Марковне Брызгаловой в День рождения 12 мая 2015 года.

Убежим мы от невзгод,
Убежим непобедимыми.
Каждый новый жизни год,
Как нестранно, бой с экстримами.
Но привычна Римма к ним,
Так сложна была эпоха.
И не раз судьба ей гимн
Исполняла. Нет подвохам,
Нет жестокости ни в чём,
Нет растерянности, злобы,
Жизнь в ней бьёт святым ключом,
Что рождает дух особый.

12.05.2015