Власть беспредела

Надежда Назарова 5
"Есть сила права,
Есть право сил".*
А сил управа -
Дубьё, зуб вил.

Лишь автоматы -
И есть закон.
Сплошные маты -
Весь лексикон.

Из аргументов -
Один кулак -
Для оппонентов.
И только так!

Власть беспредела!
И тот лишь прав,
Чьи суд да дело -
Момент расправ.

   01.03.2014 г.

*Цитата из телепередачи.