Возненавидеть тебя хочу

Неусита
***
Возненавидеть тебя хочу,
Всем существом мужчины,
Эти движения бледных губ,
Считаю теперь чужими.

Возненавидеть эти глаза,
Улыбку и всё остальное,
Верить, что ты - источник зла,
Ты, а ни что-то иное…

Возненавидеть тебя за всё,
Что ради меня совершаешь,
Возненавидеть тело твоё,
Которым меня воскрешаешь.

Возненавидеть твой звонкий смех,
И горькие твои слёзы,
Возненавидеть в момент утех,
И даже, когда серьёзна.

Возненавидеть минуты, дни,
И поскорее забыть их,
Те, что вместе мы провели,
Стереть из ленты событий.

Страшно признаться, но дело в том,
Что очень хочу  тебя видеть,
И ненавижу себя за то,
Что я не могу ненавидеть.

©Неусита