выдохни

Стефания Тайлер
выдохни,
он не твой,
выдохни,
девочка,
выдохни,
пусть конвой
душу твою
вытрясет
и расстреляет
любовь.
выдохни
и живи дальше
всем бедам
назло,
это как игра,
знаешь,
пазлы,
просто тебе
не               
повезло.
выдохни,
милая,
если не любит,
тот никакая уж сила тут
не поможет,
ты разорви память
как ожерелье
и пусть боль
тебя
не гложет.
выдохни,
милая,
и забудь глаза,
в которых тонуть
так отчаянно
хочется,
это все глупости,
видишь же,
тебе и без него
хохочется. 
тебе и без него               
живется,
глупая,
выдохни,
выдохни,
ну и что,
что сердце
почти не бьется,
когда любимая спина
маячит вдали.
выдохни,
девочка,
выдохни,
глупая,
и счастья ему
с другой желай,
хватай свои вещи,
душу оставь,
беги от беды
и уезжай.