Запах жасмина...

Елена Шопен
Тихий, уютный вечер, обнимая, ведет в царство грез:
Ожидание трепетной встречи...Знаю, там ты давно меня ждешь -
Мой таинственный и безупречный, мотылька зовущий огонь,
Мой мужчина! Моя надежда, душу тихой улыбкой затронь...
И огради от бездушия мира, и от скверны людской огради,
Мой единственный...Запах жасмина...и твоя любовь - впереди...

 P.S. Тема задана дочерью.