День рождения любви

Зоя Майер
В день рождения любви
Дарят звезды тайну ночи.
Ветра нежный шлейф сорви,
Он нам тишину пророчит.

Вздох луны и рост травы,
Тихий шепот сонной речки,
Трепетание листвы
Отражает пламя свечки.

Столько звуков в тишине,
Сердце нежится в оттенках.
Ночь присела на окне,
Сны рисуя нам на стенках.

Кружат запахи цветов
В тон любви, благоухая.
Говорим с тобой без слов.
Ночь уходит, затихая.

Первый луч блеснул, как нить,
В росах радугой играя.
Будем в сердце мы хранить
День любви в средине мая.
13.05.2015г.