Одевалась яблонька

Телла
Одевалась  яблонька
В  чистые одежды,
Словно на крещение,
С  новою  надеждой.
Ах, она безгрешная,
Ах, она  красивая,
И  цветочки вешние-
Нежность  белокрылая.
Опадут  несмелые,
Улетят, как не были
Дымкой снежной, белою,
В край  далекой небыли,
А плоды завяжутся,
Чтобы вызреть к осени...
Но пока  красавица
Цвет еще не сбросила.



фото из интернета