Инопланетянке

Андрюха Величко
Здравствуй, инопланетянка,
Мой зелёный друг.
Звёздная моя цыганка,
Космоса Колумб.

Путешествуй по вселенной
От звезды к звезде.
А настанет день весенний -
Прилетай ко мне.

Ничего, что грудь в колючках,
Ножки в чешуе.
Главное, что ты не злючка,
Добрая в душе.

Помни, инопланетянка,
Я люблю тебя.
Навсегда осталась ранка
В сердце у меня.

Помни, где-то есть планета
Третья от звезды.
Помни, создал бог всё это
Только для любви.