***

Виктория Шенюк
Ветром лететь в поднебесье
Мне бы над морем бескрайним,
Звучать колыбельной песней
Кому-то на Севере крайнем.

Биться волной лазурной
На далёких, крутых берегах,
Гитарой звенеть семиструнной
В любимых, родных руках.

Стуком сердец влюблённых
Отзываться на каждый вдох.
На щеке слезой солёной
Застывать у кого-то вновь.

Мне бы узнать, должна ли
Спорить опять с Судьбой.
Нам нужно остаться "нами"
И жизнью не жить чужой.

12.05.15