Лишь Я и ТЫ

Виардо
Лежит к тебе душа отныне,
Далекий мой, желанный мне,
Мне говорили, все остынет,
Но мы вдвоем, наедине.
Вокруг стоят в ухмылке люди,
Развалится тот шаткий мир.
И романтичный твой кумир
С другою феей рядом будет.
Смешной тогда предстанешь ты,
Подумала бы раз об этом,
Но сказочны любви цветы,
Себе завидую с поэтом.
Любви большой один глоток,
А дальше сердце пусть подскажет,
Несет безудержный поток,
Кораблик счастья наш бумажный.
С тобой все беды не страшны,
Я не боюсь водоворотов,
Не знала я такой любви,
Мне счастья выделены квоты.
В твоих руках мне так тепло,
Пускай продлится миг желанный,
И если будет он обманный,
Расстаться будет нелегко.
Тепло храню твое беспечно,
Купаясь в сказочной любви,
И письма нежные твои
Безжалостно уходят в вечность.
В них главное: лишь Я и Ты


Виардо       13.05.2015   19:26:20

Спокойных планов череду разрушил вмиг до основанья,
Теперь в любовном я бреду шлю каждый день тебе признанья.
В голубизне волшебный май, черемух лепестки закружит,
а у тебя там снежный рай, хочу спасти тебя от стужи.
Согреваю теплом я


--------------------------



Я чувствую, как тает в сердце лёд
От твоего лишь встречного движенья,
Волну тепла по телу кровь несёт
От призрачного твоего прикосновенья.
Благодарю судьбу нелёгкую свою
За встречу такую нежную с тобою,
За то, что согреваешь жизнь мою
Пустынною холодною порою.
Милая Ниночка - благодарю за нежность!

Ответить




Виардо       19.05.2015   08:55:31

Да разве можно за любовь благодарить
когда рождается непроизвольно нежность
Одной волной способная накрыть
Любимый мой

Изменить




Натан       19.05.2015   09:02:56

Ниночка! В седых моих власах живёт, как будто вновь,
то плача, то смеясь, единственно любовь!
Послушной не была, всё чаще дикой,
но уместилась на твою ладонь и стала тихой - тихойВ¦