За свой стремительный полёт...

Маргарита Эльмесова
За свой стремительный полёт
Тебе придётся расплатиться,
Не надо на злодейку злиться -
Судьба всему ведёт свой счёт.

Вернётся болью - боль обид,
И помощь - помощью вернётся,
Печаль вдруг светом обернётся,
И страхи смелость поглотит.

Мы не узнаем в миг потерь
Всех тех законов мирозданья,
Что так сложны для пониманья,
Но призваны открыть нам дверь...

Порой судьба велит проститься,
Чтоб в миг надежды - возродиться...