Микстура счастья!

Ольга Бант
Дождь моросит, чуть слышен гром,
Но так уютно в этом мае,
Что все проблемы "ни о чем"
Тревожить сразу перестали.

Красавец день уменьшил ночь,
И утро будит птичьим гамом.
Бессонница умчалась прочь,
Освободив для снов поляну.

Заворожил весны полет,
Врачует май так виртуозно,
Микстуру счастья раздает -
Приму ее, пока не поздно.

13.05.15