Тюльпаны

Александра Рема Бродская
Он будет ей дарить этой весной тюльпаны,
И каждый раз всё это совершится просто так.
В ней может сердце чаще биться станет,
И в голове господство обретет бардак.
Она забудет все слова беды творицы,
Она захочет слышать его жизни вдох,
Она сотрет любви мешавшие границы,
Откроет двери, счастья в них впустив переполох.