я просто слегка не в себе

Кристина Муна
я просто слегка не в себе в последнее время
извини, что я гребанная одиночка
у меня внутри такие сомненья
что вместо запятой я поставила точку

если бы ты меня научил желанию жить
то я бы начала одеваться по прогнозу погоды
выкинула платья из боли, стала снова любить
если конечно ты мне это позволишь