Прогулка

Андрюха Величко
Я иду себе, гуляю,
Вдруг навстречу мне - толпа.
Я их никого не знаю,-
Кто, откуда и куда.

Подошли и попросили
Телефон и прикурить;
Даже имя не спросили,
Очень больно стали бить.

Вот теперь лежу в канаве,
Сигареткою дымлю.
Запинаю всех ногами!
Нет уж...Лучше покурю...