Тёплое

Тётушка Ау
- Да здравствует осень! –
Воскликнула печка!
- Забилось внутри
Золотое сердечко!
Простите, что я,
От волнения, дымлю!
Я искоркой каждой
Сегодня люблю!
Вам свитер колючий
Теперь ни к чему –
Давайте пушистым
Теплом обниму!