Сова

Маргарита Эльмесова
Я не буду как ты,
Я не стану тонуть в равнодушии.
Лучше кровь, чем вода
С седативным эффектом луны.
Я сожгу все мосты,
И ты станешь и вовсе не нужен мне,
Не узнай никогда,
Для чего мы на свет рождены.

Я устала молчать,
И я врать как все вы не приучена.
Хоть учили меня,
Но бездарна наверно увы.
Всё сначала начать,
Я безумьем изрядна измучена.
Слишком много огня,
Для бескрылой московской совы.