Нелюбимое небо

Ир Моррисон
Я выйду во двор из нарядной парадной
К тебе в белом платье! Не хочешь? Ну ладно...

Кто кинул проклятьем в меня, в мое небо?
За что же ты, глупый, не любишь его?

Оно будет рядом парить невесомо,
И как бы далёко ты ни был от дома,

Куда б ни направился - доброе небо
Уронит звезду для тебя одного.