Люб-лю...

Телла
ЛЮБ-ЛЮ...  Ты слышишь? Это дождь стучит.
ЛЮБ-ЛЮ...  То ветер шепчется с листвою.
ЛЮБ-ЛЮ...  Так чайка над водой кричит.
ЛЮБ-ЛЮ...  И  речка плещется волною...
ЛЮБ-ЛЮ...  Шуршит тихонько стебелек.
ЛЮБ-ЛЮ...  Заря негромко отвечает.
ЛЮБ-ЛЮ...  И  раскрывается цветок,
ЛЮБ-ЛЮ...  Ночь покрывало расстилает.
"Люблю, люблю...", - я тоже повторю,
Так сердце бьется каждое мгновенье
И строки так бегут  в стихотворенье,
И миг, и Вечность замкнуты в ЛЮБ-ЛЮ...



Художник Юрий Мацик