Напои меня сном...

Маргарита Эльмесова
Напои меня сном,
И укрой одеялом, мой милый.
Я замёрзла как кот,
Тот, что бродит один по ночам.
Мы с тобою вдвоём,
И ты снова, как прежде, любимый.
Говоришь: «Всё пройдёт»,
Говоришь: «Я тебя не отдам!»

Я поверю опять,
И усну как ребёнок беспечно.
Будь что будет теперь,
Буду смелой и буду с тобой.
Время катится вспять,
Я глазами шепчу тебе «Вечность»,
Мы с тобою, поверь,
Будем счастливы этой весной.