Сырость весны

Максим Семериков
Сыростью весны тянутся минуты.
Я и ты – часть великой смуты.
Капелью пляшет дряблый мир
Он в лужи ляжет, будет пир.
Снег попрощается на веки,
Расслабится и даст ручьи.
Лишь я и ты – калеки.
Зима, весна, а мы ничьи.