Невозможный

Простая Сложная
Я не знаю Тебя нисколечко,
Ты Единственный мой Неразгаданный,
И в открытую ветром форточку
От Тебя мои мысли спрятаны.

За окном улетают птицами,
В странах тёплых, под солнцем греются...
Я листаю Тебя страницами,
В каждой строчке Твой запах теплится.

Без лица, без числа, без прошлого,
Исчезаешь и появляешься,
Словно тянешь за грань невозможного,
Приближаешь и растворяешься.

Мне Тебя то ли много, мало ли...
От запретов до искушения,
Я не знаю Тебя, а надо-ли?
Бесконечное притяжение...

Нарисованный мной, Недосказанный
До истерики Тайной Окутанный,
Словно нитью к Тебе привязана,
Словно в сети Твои запутана...

Нет финала и нет продолжения,
Я не знаю Тебя нисколечко,
Лишь представлю Твоё отражение...
Вслед за мыслями прыгаю в форточку...